Tripulantes

domingo, 5 de junio de 2016

Concluye con Éxito El IV Torneo Adozona Golf Cup

RD$ 500,000.00 fueron recaudados y donados a la Asociación de Rehabilitación

La Asociación Dominicana de Zonas Francas concluyó de forma exitosa la cuarta versión de su torneo “ADOZONA Golf Cup” realizado en el prestigioso campo DyeFore de Casa de Campo, La Romana, con una gran convocatoria de 116 golfistas y una cifra final de 500,000.00 pesos recaudados para la Asociación Dominicana de Rehabilitación.
La apertura del evento fue oficializada por el saque de honor realizado por el Ministro de Industria y Comercio, el licenciado José del Castillo Saviñón, quien estuvo acompañado del presidente de ADOZONA, José Tomas Contreras y demás directivos.
“Nos place llegar a nuestra cuarta versión  viendo como nuestro torneo se ha fortalecido y se ha convertido en una de las principales citas de golf del país, lo mejor ha sido contar con el apoyo de tantos jugadores y empresas patrocinadoras que hacen hoy posible que cumplamos nuestra meta, no solo de ofrecer una cita de golf de calidad, sino de a través de este deporte apoyar una institución como la Asociación de rehabilitación y sus filiales de San Pedro de Macorís y La Romana”, expresó José Tomas Contreras en su discurso de bienvenida.
El torneo, que en años anteriores se había realizado en la ciudad de Santiago, se jugó esta vez en la zona Este a los fines de lograr la integración de jugadores y relacionados a la institución de diversas zonas del país.
Los grandes campeones del torneo que recibieron la COPA AZODONA fueron Michel Tueni y Eduardo Palacios quienes lograron el Mejor score gross del evento tras jugar en la categoría A y totalizar un score de 70 palos compitiendo en el formato de juego del torneo que fue scramble en parejas.
El primer Lugar neto de la categoría A fue conquistado por Samuel Marra y Giancarlo Molinari con 66 golpes, seguidos de Elisaben Matos y Andrés Marranzini que con 68 golpes, quedaron en el segundo lugar neto.

En la categoría B los trofeos fueron para  Eligio Cerda y Pedro Estevez que con score gross de 70 ganaron el primer Lugar Bruto del evento, seguidos de Albert Ventura y Damián Báez en el primer Lugar neto con 64, desplazando a Eduardo y Antonio  Guerra a la segunda posición neta con 65 golpes.
Para el renglón de la Categoría C los ganadores fueron Carlos Flaquer y GuyStroker primer lugar Bruto con 77,  José y Víctor Mella, primer Lugar Neto con 69 y Paolo Tolari e Ismar Torres con 72 ganaron la segunda posición.
El evento contó también con una nutrida participación de damas quienes compitieron por una categoría única femenina que tuvo como campeonas a Mary Ledesma y Cecilia Nord con score bruto de 65 y Franchesca Paez y Monika Harél en el primer Lugar Neto con score de  68.

El evento concluyó con una nutrida rifa cortesía de los patrocinadores y un almuerzo premiación  que con ambiente festivo cerró con un éxito más  el espléndido torneo.