Tripulantes

Tripulantes

jueves, 8 de noviembre de 2012

Se Realiza con Éxito Primera Carrera 8k Nocturna Rica

Al final se realizó una rifa de dos iPhone 5, para todos los que llegaron a la meta y 3 órdenes de compras valoradas en 2 mil pesos, en el Restaurante La Lasagna.
Se celebró con éxito la primera Carrera 8K Nocturna Rica, en el Km 0 del Mirador Sur, con un recorrido hasta el km. 4 de ida y vuelta. Los presentes destacaron la excelente organización del evento, la seguridad del área, los diferentes puntos de hidratación, la iluminación y buena música.

El Grupo Corporativo Rica junto a Runners Shop, se regocija al realizar la primera carrera nocturna en República Dominicana y haber cumplido con las expectativas, logrando completar  el cupo de 500 corredores.
Esta primera Carrera estuvo cargada de magia, alegrías, un clima perfecto y  buenas vibraciones tanto de los corredores como de los espectadores, siendo el cómplice de esa noche la luna, fueron algunos de los elementos que permitieron hacer de esta carrera un total éxito. Logrando obtener comentarios inmediatos como, “a mi me invitaron a una fiesta en una discoteca, preferí venir a correr y no me arrepiento”, “qué bueno esta el ambiente para corre”, “Espero que estos 8K Nocturnos se conviertan en una tradición”.
A los participantes que cumplían con el recorrido, les fueron entregadas medallas, además de competir por los tres primeros lugares en las categorías Overall (-39) y Master (40+), por género (masculino y femenino). En la categoría masculina, resultó como ganador del 1er. Lugar José Rubiera (24.50 seg), 2do. Lugar Jorge Beltré (24.57 seg) y el 3er. Lugar Toribio Rosa Pichardo (25.09 seg). En la categoría femenina, resultaron ganadoras del 1er. Lugar Maria Isabel Marranzini (28.56 seg), en 2do. Lugar Jaisa Sánchez (29.59 seg) y el 3er. Lugar lo ocupó Solange Rodríguez (30.05 seg).
La Primera Carrera Nocturna 8K, fue concebida para personas que disfrutan ejercitarse al aire libre, manteniéndose en salud y en óptimas condiciones físicas.
El Grupo Rica, felicita a los ganadores y les exhorta a estar pendientes de las innovaciones que Rica tiene para todos sus consumidores, entrando a la página www.ricacomunidad.com.