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viernes, 3 de agosto de 2012

The Reserve en Paradisus Punta Cana tiene 11 restaurantes para elegir


            Todos ofrecen exquisitez para los amantes de la buena comida.

Por Miguelina Santos 

Bávaro, Punta Cana.- En estas vacaciones, si tienes pensado disfrutar una buena comida mientras descansas en la playa, la mejor opción está en Punta Cana. The Reserve, perteneciente a Paradisus Punta Cana, es un resort que les permite degustar una variedad de exquisitos platos gourmet elaborados por chefs internacionales.
Como huésped puedes disfrutar de todas y cada una de las creaciones tentadoras elaboradas por los chefs acompañado de un número ilimitado de bebidas de marcas premium.
Para ello, The Reserve tiene once restaurantes, en los cuales se disfruta de una rica y deliciosa comida.  Nueve a la carta y dos son bufés, y lo mejor, todos ofrecen una excelente selección de cocina internacional contemporánea.
Exquisitas degustaciones
El Restaurante Romántico es para los enamorados y las parejas que quieran disfrutan un delicioso almuerzo o la cena en un ambiente totalmente relajado. También, está el restaurante Luna a la parrilla con especialidades para el almuerzo. Restaurante a la carta de mariscos para la cena.
¡Ah! Para las personas que les fascina la comida con sabores internacionales de todo el mundo, el restaurante Ciel tipo bufé, esta creado para esos fines, y para servirle lo que a usted le gusta.
El Rodizzio es especializado en carnes al estilo brasileño. El Oi para los que gustan de las deliciosas especialidades chinas, y Sakura para los amantes de la cocina japonesa con mesas teppanyaki. El Vita con auténtica trattoria italiana, tiene exquisitos platos elaborados con pastas. Está abierto para almuerzos y cenas.
Sin embargo, si eres un comensal amante de la comida mediterránea contemporánea, el restaurante Vento es el ideal.
El Terra especializado en carnes, ofrece irresistibles cortes finos; en el Gabi Club internacional se sirven desayuno y almuerzo de la cocina contemporánea y fusión en las cenas.
Pero, para los que gustan de exquisitas tapas de alta cocina, Fuego Gastro Bar de Martín Berasategui, es el restaurante donde se elaboran deliciosas tapas de alta cocina. Este restaurante está a cargo de los chefs Pedro Nacarina y Rubén Vázquez, quienes tienen unos 9 años en la gastronomía, y tienen 5 años formando parte del equipo del destacado chef internacional, Martin Berasategui.
En este encantador restaurante, que está abierto todos los días de lunes a domingo, los chefs ofrecen un show de la cocina de Martin Berasategui.
Código de Vestimenta
Los Restaurante como en todo lugar tiene su código de vestimenta que son: Casual: las camisetas o polos, pantalones cortos o vaqueros, sundresses, faldas y prendas de vestir similares. No hay trajes de baño o pantalones cortos de corte.
En la barra de reserva especial incluye: cócteles caribeños de moda internacionales y bebidas de marcas premium.
Aquí, les dejo con una exquisita receta gastronómica de este fascinante restaurante para que aprendan como en la casa podemos sorprender a nuestra familia y amigos.
RECETAS MASTERCLASS  FUEGO GASTROBAR
TAERTAR DE AGUACATE Y SALMON
2 aguacates picados
La clara de 1 huevo hervido
350gramos de salmón ahumado picado
30 gramos de alcaparra picada
50 gramos de pasta de tomate concentrado
Preparación
Incorporar todos los ingredientes en un bol y dejar reposar media hora en frío.
SALMON A LA PLANCHA CON CREMA DE COLIFLOR Y TRINXAT DE JUDIA Y PATATA
1 filete de salmón limpio de espinas y escamas
50 gramos de patata a cuadraditos
50 gramos de judía verde en trozos de medio centímetro
1 coliflor
250 gramos de mantequilla
250 gramos de nata
Sal
60 gramos de leche
Preparación
Hervir la coliflor en agua y leche hasta conseguir textura deseada. Pasar por la thermomix incorporando la nata y la mantequilla. Incorporar la sal.
Hervir los cuadraditos de patatas unos 5 minutos e incorporar la judía verde. Cocer hasta obtener la textura deseada. Una vez listo, cuele e incorpore un poco de puré de coliflor para ponerlo más cremoso. Reservar.
Marcar el filete de salmón primero por la piel, y luego acabar por la parte de la carne.

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