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martes, 27 de diciembre de 2011

PROPUESTAS DE NAVIDAD Y AÑO NUEVO DEL HOSTAL NICOLÁS DE OVANDO


El Hostal Nicolás de Ovando propone como todos los años a pasar una Navidad y un Año Nuevo inolvidables junto a sus seres queridos y amigos en su restaurante La Résidence.
Para estas ocasiones, su chef ejecutivo, Denis Schetrit, Maitre Cuisiner de France (Maestro Cocinero de Francia) ha confeccionado un exquisito menú en el marco de una animada ambientación musical.
El paquete gastronómico de la noche del 24 de diciembre es una excelente propuesta, donde los comensales podrán degustar un menú que incluye una gran variedad de sabores. Como entradas son ofrecidas: esferas de salmón Gravelax marinado con masa de King Crab, espuma de aguacate con langosta. Las opciones del plato fuerte, suprema de pava granjera rellena de hongos Porcini, hojaldre de castañas y hongos Pleurotes, puntas de espárragos al jamón ibérico.
Para cerrar con broche de oro este menú no pueden faltar los emblemáticos postres, como el tronco de Navidad al chocolate y cremoso de caramelo a la mantequilla salada, mousse de mango a la flor de Hibiscus confitada, papillotes y trufas al "cacao dominicano". Los precios incluyen el menú completo y las bebidas: cava, vino tinto y blanco, agua, jugo, refrescos y café.
El Año Nuevo es una fecha muy especial; donde se despiden 365 días de un año que cumple su ciclo y se da la bienvenida 365 días de un nuevo año lleno de metas y promesas. Por lo que es por esto que es mejor despedirlo en sus horas finales, acompañado de gente querida y de una magnífica cena.
El Menú de Año Nuevo incluye: terrina de Foie Gras de Pato al Sauternes, perlas de trufas y chutney de frutas exóticas, pan de especies, rosetón de langosta y vieiras con pistilos de azafrán, piquillos con tapenade, sorbete de limón verde y pimienta con mamajuana, pavé de ciervo asado, jugo con morillas, estofado de molleja, habas y hongos Pleurota, pera confitada con Casillero del Diablo y anis estrellado, parfait chocolate y Coco, compota de mango con vainilla borbón, cono de té verde y mousse de piña colaa.


El Chef Denis Schetrit
Reconocido chef francés graduado del Comité Internacional de la Comida Francesa y poseedor del título Maître Cuisinier International “Internacional Master Chef”, ha liderado la cocina de importantes hoteles como Sofitel Old Tower en Guadalupe, Mercure Creolia en la Isla de la Reunión , Hotel Sofitel Imperial en la Isla Mauricio y el Sofitel Ia Ora de Moorea en la Polinesia Francesa
Su exitosa carrera y amplia experiencia en el mundo culinario le ha permito recibir uno de los reconocimientos más importantes en el ámbito culinario de Francia, se le ha otorgado el titulo que todo chef francés aspira tener, “Maître Cuisinier de France” o Maestro Cocinero de Francia. Título otorgado a 300 Chefs destacados en Francia, comprometidos en preservar y difundir el arte culinario de ese país. Desde hace 3 años funge como chef ejecutivo del Hostal Nicolás de Ovando.
Las reservas para las Fiesta de Navidad y Año Nuevo pueden ser hechas al teléfono 809. 685.9955.

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